Мясные рулетики с начинкой от AlexN79
Ингредиенты
- основное:
- свинина (карбонад) — 800 гр.
- соль и перец
- начинка №1:
- брынза — 180 гр.
- зелень
- чеснок — 1,5 зуб.
- начинка №2:
- сыр творожный — 95 гр.
- пармезан — 40 гр.
- чеснок — 1,5 зуб.
- зелень
- сметана — 1,5 ст.л.
- бекон (жареный) — 55 гр.
- дополнительно:
- мука пшеничная
- яйцо куриное
- сухари панировочные
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить с помощью кухонного молотка.
Посолить и поперчить.
2. Начинка №1: Брынзу размять с помощью вилки.
Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока.
Всё перемешать. Готово.
3. Начинка №2: В творожный сыр добавить натёртый на мелкой тёрке пармезан, зелень, чеснок, сметану.
Перемешать.
Добавить жареный бекон (заранее нарезать бекон мелким кубиком и обжарить на сковороде до хрустящего состояния).
4. На каждую отбивную выкладываем начинку.
Распределяем её с помощью вилки и сворачиваем в рулет.
5. Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях.
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
6. Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку t 200° С ~30 минут.
Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый должен ориентироваться на возможности своей духовки. Главное не пересушить мясо.