Блюдо из фарша от anna.qwert.kiseleva
Пошаговый рецепт приготовления
Очистим лук репчатый и натрем на крупной терке.
Теперь фарш соединим с луком и специями.
Все перемешаем.
Займемся яйцами, разобьем в отдельную посуду, посолим и перемешаем.
На плоскую тарелку посыпаем муку и сверху выложим блинчик фарша.
На сковороду нальем масло.
Далее все просто, у нас будет три слоя, первый яйца, фарш, снова яйца.
Украсим зеленью, но можно и без.
Все делаем на медленном огне по 10 минут.С каждой стороны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
очень интересное блюдо. что-то новенькое