Свинина на пару
Ингредиенты
- свинина — 500 гр.
- картофель — 500 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- соль
- перец черный
- специи (у меня к свинине)
- зелень (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Картофель также нарезаем небольшими кусочками.
Морковь нарезаем кружочками.
Четверть-кольцами нарезаем лук и перец.
2. Добавляем к подготовленным ингредиентам соль, черный перец, специи и оливковое масло.
Перемешиваем.
3. Перекладываем в форму.
В чашу мультиварки вливаю 1,5 литра кипятка.
Кладу форму, закрываю крышку и устанавливаю программу "на пару" на 50 минут.
4. Свинина с овощами готова.
Посыпаю зеленью и подаю в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления блюда - вкусная и нежная свинина с овощами на пару.
Не знала, что свинину на пару так вкусно можно сделать, я вообще то часто на пару делаю, у меня павроварка встроеная в редмонтовской мультиварке есть, но так ещё не делала))))