Мясо в соевом соусе в казане с болгарским перцем по-русски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и просушить салфетками.

Нарезать мелкими кусочками и обжарить в казане с растительным маслом 3-4 минуты.

В мясо добавить лук, порезанный на крупные кубики. Обжарить до лёгкого золотистого цвета вместе с мясом.

Пока лук и мясо обжариваются, крупно, на кубики порезать болгарский перец, на тонкие кольца жгучий перец, удалив семечки, патиссоны на дольки, зубчики чеснока раздавить и мелко порезать.

В сковороду отравить патиссоны, перемешать и через 2 минуты добавить болгарский и жгучий перец.

При постоянном помешивании влить соевый соус.

Можно немного присолить, понимая, что соус уже хорошо солёный.

Закрыть блюдо крышкой и томить на слабом огне 15-17 минут.

За 3-4 минуты до готовности добавить чеснок.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0847
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru