Свинина по-китайски от AleGreen

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление такой свинины очень простое.

Первым делом нарезаем зеленый лук на 4 части, имбирь нарезаем на кружочки, зубчики чеснока раздавливаем.

Ставим кастрюлю с водой на огонь, когда закипит вода, бросаем нарезанный лук, имбирь, чеснок и перец горошек.

Сюда же кладем помытый кусок подчеревка.

Доводим до кипения и варим 10 минут.

Затем достаем его и нарезаем на кусочки.

В сковороду с толстым дном наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный подчеревок.

Посыпаем сахаром и жарим до золотистого цвета.

Вливаем к нему воду, соевый соус и вино, жарим до того времени пока жидкость не выпариться.

Свинина по-китайски готова.

К такой свинине отлично подходит рис.

Выкладываем мясо поверх риса, посыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0769
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru