Свиная корейка с ананасами, под сыром

Фото к рецепту: Свиная корейка с ананасами, под сыром

Домашняя

220 мин.

10

Простой

1338

1

0

04 ноября 2021, 13:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Сыр нарезаем на ломтики.

2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.

3) Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.

4) Затем это свиную корейку отбиваем.

5) Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л.

Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, что бы свиная корейка слегка промариновалась.

7) Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.

8) Слегка добавляем воды, что бы свиная корейка не подгорела снизу.

Отправляем в духовку до готовности.

У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. «Свиная корейка с ананасами и сыром, в духовке» Ужин из свиной корейки с ананасами, полаяться очень вкусным, и очень аппетитным. Этот ужин из свиной корейки можно приготовить к семейному застолью, или на праздничный стол. Спасибо за внимание.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0595
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru