Свиная корейка с ананасами, под сыром
Ингредиенты
- корейка — 1.5 кг
- ананас — 1 бан.
- сыр твердый — 140 гр.
- приправа (для мяса)
- соль
- перец черный
- мед — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Сыр нарезаем на ломтики.
2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.
3) Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.
4) Затем это свиную корейку отбиваем.
5) Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л.
Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, что бы свиная корейка слегка промариновалась.
7) Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.
8) Слегка добавляем воды, что бы свиная корейка не подгорела снизу.
Отправляем в духовку до готовности.
У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. «Свиная корейка с ананасами и сыром, в духовке» Ужин из свиной корейки с ананасами, полаяться очень вкусным, и очень аппетитным. Этот ужин из свиной корейки можно приготовить к семейному застолью, или на праздничный стол. Спасибо за внимание.