Грушевая настойка

0 1

Грушевая настойка

Описание приготовления блюда:

В сезон груш лучше делать настойку из спелых и ароматных плодов. Но их сезон не долгий, поэтому предлагаю вариант для любого времени года. К тому же получается она более насыщенного вкуса и цвета. А готовится настойка очень просто и может стоять до одного года.

Основной ингредиент: Фрукты / Груша
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Настойки

Состав / Ингредиенты:

  • Груша 100 Грамм (сушеная)
  • Водка 500 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка

Количество порций 3

Калорийность

211 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Грушевая настойка»

Грушевая настойка

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грушевой настойки.

Грушевая настойка

В чистую сухую банку выложите сушеную грушу и всыпьте сахар.

Грушевая настойка

Влейте в банку водку, плотно закройте и потрясите.

Грушевая настойка

Уберите настойку в темное место на три недели для настаивания. Затем процедите настойку, перелейте в бутылку, закройте и охладите.

Грушевая настойка

Приятного употребления!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.