Холодный чай с мятой и ревенем

0 1

Холодный чай с мятой и ревенем

Описание приготовления блюда:

Такой чай можно готовить в течение всего года, так как ревень прекрасно переносит заморозку. Перед приготовлением ревень необходимо тщательно помыть, удалить листья и внешнюю оболочку. В зависимости от сорта ревеня чай может иметь цвет от желтого до розового. Сахар можно заменить на мед или регулировать его по своему вкусу.

Основной ингредиент: Овощи / Ревень / Мята / Зелень
Блюдо: Напитки / Чай

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1 Литр
  • Ревень 100 Грамм
  • Чай зеленый 2 Штуки (пакетики)
  • Мята 10 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки

Количество порций 4

Калорийность

171 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Холодный чай с мятой и ревенем»

Холодный чай с мятой и ревенем

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления холодного чая с мятой и ревенем.

Холодный чай с мятой и ревенем

В кастрюлю выложите нарезанный ревень и мяту.

Холодный чай с мятой и ревенем

Выложите пакетики чая и добавьте сахар. Залейте все кипятком, перемешайте и закройте крышкой. Настаивайте чай в течение 30 минут, процедите и охладите.

Холодный чай с мятой и ревенем

Холодный чай с мятой и ревенем готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.