Малиновое латте
Описание приготовления блюда:
Иногда при смешивании кофе с малиновым молоком возникает эффект расслаивания молочной основы. Но это легко исправить, всего лишь слегка перемешав. Малиновое пюре можно взять готовое или сделать его самостоятельно проварив свежую малину с сахаром и процедив перед добавлением.
Назначение: На завтрак / На полдник
Блюдо: Напитки / Кофе
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Пюре малины 50 Грамм (без косточек)
- Вода 150 Миллилитров
- Кофе натуральный 30 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций 1
Калорийность
67 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Малиновое латте»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малинового латте.
Сварите натуральный кофе и, процедив, перелейте в стакан.
В кастрюльку налейте молоко, добавьте малиновое пюре, сахар и доведите почти до кипения.
Снимите с огня и взбейте капучинатором до воздушной пенки. Вылейте молочную пенку в бокал, добавьте горячий кофе и сразу подавайте.
Напиток готов!