Облепиховый чай как в ресторане

0 0

Облепиховый чай как в ресторане

Описание приготовления блюда:

Облепиховый чай не только вкусный, но и очень полезный. В нем много витаминов и полезных веществ. Особенно его рекомендуется пить весной, когда количество витаминов в организме снижается. Такой чай можно готовить и с замороженной и свежей облепихой. Вместо лимонной цедры можно добавить апельсиновые дольки.

Основной ингредиент: Ягоды / Облепиха
Блюдо: Напитки / Чай

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 750 Миллилитров
  • Облепиха 1/2 Стакана
  • Чай зеленый 1 Ст. ложка
  • Цедра лимона 1 Чайная ложка
  • Мед 50 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

140 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Облепиховый чай как в ресторане»

Облепиховый чай как в ресторане

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления облепихового чая.

Облепиховый чай как в ресторане

В чайник выложите зеленый чай и дольки свежего имбиря.

Облепиховый чай как в ресторане

Добавьте в чайник мед и лимонную цедру.

Облепиховый чай как в ресторане

Замороженную облепиху помните и добавьте в чайник к чаю, имбирю, меду и цедре.

Облепиховый чай как в ресторане

Влейте в чайник кипяток, перемешайте, закройте и дайте настояться в течение 10 минут.

Облепиховый чай как в ресторане

Приятного чаепития!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.