Смузи «Шпинатный»
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи «Шпинатный». Банан и манго выбирайте спелые и сладкие, так смузи получится вкуснее. Вместо манго можно использовать также ананас. Шпинат используйте свежий, с замороженным получается невкусно. Смузи отлично сочетается с фруктами, а сам имеет приятный нейтральный вкус. Он получается вкусным, с приятной консистенцией и очень полезным!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Шпинат / Зелень
Блюдо: Напитки / Смузи
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат — 100 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Банан — 1 Штука
- Манго — 120 Грамм
- Сироп топинамбура — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Смузи «Шпинатный»»
Подготовьте все ингредиенты.
Банан очистите и заморозьте на пару часов, так смузи получится более гладким и воздушным по консистенции. Если времени нет, то этот шаг можно пропустить.
Шпинат промойте, откиньте на сито и обсушите с помощью бумажных полотенец.
Нарежьте манго кубиками, а банан кружочками.
Переложите все ингредиенты в стакан для блендера и измельчите до однородности.
Перелейте смузи в стакан для подачи. Смузи из шпината готов!