Суп из красной рыбы с яблоками

0 0

Суп из красной рыбы с яблоками

Интересный и вкусный вариант обычного первого блюда обязательно понравится и взрослым, и детям. Яблоки подчеркивают аромат красной рыбы, дарят супу легкую сладость. Не забывайте про зелень!

Описание приготовления блюда:

Красочный суп идеален для подачи в обед, особенно — в прохладное время года. По желанию вы можете добавить в него рис или вермишель, тогда блюдо получится более сытным и наваристым.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Красная рыба
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Красная рыба  — 350 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вода горячая  — 1 Литр
  • Яблоко  — 1-2 Штук
  • Соль  — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Лавровый лист  — 3-4 Штук
  • Укроп  — 1/4 Пучка

Количество порций: 3

Калорийность

83 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из красной рыбы с яблоками»

Суп из красной рыбы с яблоками

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде.

Суп из красной рыбы с яблоками

Промойте части красной рыбы, очистите их от чешуи, крупных костей и выложите в кастрюлю или казан. Нарежьте крупными кубиками картофель и добавьте в емкость.

Суп из красной рыбы с яблоками

Влейте теплую воду, добавьте соль, перец и лавровые листья. Отварите все примерно 15-20 минут.

Суп из красной рыбы с яблоками

Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук, добавьте в емкость. По желанию морковь можно натереть на терке с крупными ячейками.

Суп из красной рыбы с яблоками

Разрежьте яблоки на четыре части и срежьте семенные блоки. Промойте в воде и нарежьте крупными кубиками. Измельчите укроп и добавьте обе нарезки в кастрюлю. Проварите примерно 5 минут и попробуйте суп на вкус. При необходимости подкорректируйте вкус горячего.

Суп из красной рыбы с яблоками

Разлейте горячий суп с красной рыбой и яблоками в глубокие тарелки и подайте к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.