Блюдо из фарша

0 0

Блюдо из фарша

Ингредиенты

  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 70 гр.
  • специи
  • фарш — 150 гр.
  • масло для жарки — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистим лук репчатый и натрем на крупной терке.

Теперь фарш соединим с луком и специями.

Все перемешаем.

Займемся яйцами, разобьем в отдельную посуду, посолим и перемешаем.

На плоскую тарелку посыпаем муку и сверху выложим блинчик фарша.

На сковороду нальем масло.

Далее все просто, у нас будет три слоя, первый яйца, фарш, снова яйца.

Украсим зеленью, но можно и без.

Все делаем на медленном огне по 10 минут.С каждой стороны.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.