Чашушули из говядины по-грузински

0 0

Чашушули из говядины по-грузински

Ингредиенты

  • говядина (или баранина) — 700 гр.
  • лук — 3 шт. (700 гр. )
  • соль
  • паприка копченая — 2 щепотки
  • помидоры — 1 кг.
  • томатный сок — 500 мл.
  • кориандр — 1 щепотка
  • уцхо сунели — 1 щеп.
  • красный перец чили (острый) —
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 1 головка
  • лаваш (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать лук и говядину.

Лук замариновать паприкой и солью, слегка продавить, чтобы выпустить сок.

Добавить к луку мясо и дать время промариноваться.

Затем обжарить мясо в казане и тушить 1 час.

Спустя время, добавить помидоры и залить томатным соком.

Тушить 30 минут.

В конце заправить блюдо всеми специями, посолить.

Выключить плиту и добавить кинзу с чесноком.

Подавать с лавашом и свежим луком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.