Мясные рулетики с начинкой

0 2

Мясные рулетики с начинкой

Ингредиенты

  • основное:
  • свинина (карбонад) — 800 г
  • соль и перец
  • начинка №1:
  • брынза — 180 г
  • зелень
  • чеснок — 1,5 зуб.
  • начинка №2:
  • сыр творожный — 95 г
  • пармезан — 40 г
  • чеснок — 1,5 зуб.
  • зелень
  • сметана — 1,5 ст.л.
  • бекон (жареный) — 55 г
  • дополнительно:
  • мука пшеничная
  • яйцо куриное
  • сухари панировочные

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить с помощью кухонного молотка. Посолить и поперчить.

2. Начинка №1: Брынзу размять с помощью вилки. Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока. Всё перемешать. Готово.

3. Начинка №2: В творожный сыр добавить натёртый на мелкой тёрке пармезан, зелень, чеснок, сметану. Перемешать. Добавить жареный бекон (заранее нарезать бекон мелким кубиком и обжарить на сковороде до хрустящего состояния).

4. На каждую отбивную выкладываем начинку. Распределяем её с помощью вилки и сворачиваем в рулет.

5. Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон до румяной корочки.

6. Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку t 200° С ~30 минут. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый должен ориентироваться на возможности своей духовки. Главное не пересушить мясо.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.