Мясо с грибами в сливочном соусе

0 0

Мясо с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • филе свинины – 600 гр.
  • грибы отваренные – 400 гр.
  • репчатый лук – 150 гр.
  • чеснок – 3 зубчика
  • сметана – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • укроп
  • чёрный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и пассировать на нём лук (нарезанный средним кубиком), и мелко порубленный чеснок.

Пассируем до мягкости лука.

Добавляем свинину нарезанную брусочками.

Обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет.

Затем добавляем отваренные грибы.

Тушим 5 минут.

Солим, перчим, добавляем укроп и 2 столовые ложки с горкой сметаны.

Перемешиваем и тушим 10 минут, время от времени помешивая.

Вот и всё. Быстро и очень вкусно.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.