Мясо тушеное с овощами

0 0

Мясо тушеное с овощами

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг
  • лук — 1 шт.
  • перец — 3-4 шт.
  • томатное пюре — 300 гр.
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 3-4 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец — 1/4 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину нарежьте кубиками 3х3 сантиметра

2. Лук нарежьте полукольцами

3. Перец очистите от семян и нарежьте полосками

4. Чеснок мелко нарежьте

5. Разогрейте 3-4 ст.л. растительного масла

6. Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки

7. В посуде, где готовилось мясо, обжарьте лук, помешивая, в течение 2-3 минут

8. Добавьте перец и обжаривайте овощи еще 2-3 минуты

9. Добавьте обжаренное мясо и хорошо перемешайте

10. Накройте крышкой и тушите 40-50 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.