Сочная свинина на кости

0 0

Сочная свинина на кости

Ингредиенты

  • свинина на кости (чалагач) — 500 гр.
  • перец горошек
  • кориандр
  • хлопья чили
  • соль
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем специи.

В ступку высыпаем перец горошек и кориандр, хорошо перемалываем.

Добавляем хлопья чили и соль, также переминаем.

Чеснок нарезаем на топкие пластины.

Свинину на кости разрезаем на части.

Нам понадобится 2 косточки.

Мясо обильно посыпаем специями со всех сторон.

Вдавливаем чеснок также со всех сторон.

Поливаем растительным маслом с двух сторон и растираем.

Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде гриль до золотистой корочки с двух сторон.

Затем выкладываем в противень застеленный фольгой, сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.

Даем мясу отдохнуть пару минут, наливаем красное вино и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.