Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском

0 1

Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском

Ингредиенты

  • свиные ребра — 750 гр.
  • приправа лимонный перец — 1 ст.л.
  • сушеный чеснок — 1 ст.л.
  • паприка сладкая — 1 ст.л.
  • паприка копченая — 1 ч.л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • кетчуп — 80 гр.
  • горчица — 1 ч.л.
  • сахар тростниковый — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В ступке перемалываем приправу «лимонный перец», добавляем паприку сладкую и копченую, также сушенный чеснок и соль.

С ребер снимает пленку.

И натираем смесью из специй со всех.

Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.

Отправляем в разогретую духовку, примерно на 1,5-2 часа, в зависимости от толщины ребер.

Температура в духовке 170 градусов.

Смешиваем кетчуп с горчицей и растворяем в соусе тростниковый сахар.

Достаём ребра из духовки, разворачиваем и смазываем глазурью со всех сторон.

В это время разогреваем духовку до 190 градусов.

Отправляем ребра на 15-20 минут в духовку.

Нарезаем порционно и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском

Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском

Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском

Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском

Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.