Свинина в духовке | свиная корейка одним куском

0 0

Свинина в духовке | свиная корейка одним куском

Ингредиенты

  • свиная корейка — 1,7 кг.
  • розмарин сушеный — 5 гр.
  • чеснок сушеный — 5 гр.
  • паприка сладкая — 5 гр.
  • карри — 5 гр.
  • прованские травы — 5 гр.
  • соль
  • перец
  • бекон сырокопченый — 100 гр.
  • помидор — 150 гр.
  • лук репчатый — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Все специи необходимо перемешать и натереть ими свиную корейку со всех сторон.

На мясе делаем поперечные надрезы (до конца не прорезаем) с расстоянием 2-3 см друг от друга.

Внутри также натираем специями.

И закладываем лук нарезанный кружочками, кружок помидора и ломтик сырокопченого бекона.

Перекладываем в лоток для запекания, смазанный растительным маслом.

Закрываем фольгой и убираем в разогретую духовку, температура 200 градусом, примерно на 40-50 минут.

Снимаем фольгу и отправляем обратно в духовку, ещё примерно на 30-40 минут.

Время регулируйте самостоятельно, в зависимости от размера мяса.

Периодически смазываем мясо кисточкой соком который у нас образовался в лотке.

Достаем из духовки и закрываем фольгой.

Даём мясу отдохнуть примерно 10-15 минут.

Нарезаем на порционные куски и подаём к столу с любимым гарниром!

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в духовке | свиная корейка одним куском

Свинина в духовке | свиная корейка одним куском

Свинина в духовке | свиная корейка одним куском

Свинина в духовке | свиная корейка одним куском

Свинина в духовке | свиная корейка одним куском

Свинина в духовке | свиная корейка одним куском

Свинина в духовке | свиная корейка одним куском

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.