Вкусная и сочная рулька с картошкой на праздничный стол

0 2

Вкусная и сочная рулька с картошкой на праздничный стол

Ингредиенты

  • свиная рулька – 1 шт. (у меня рулька весом 2 кг)
  • вода – 4-5 л.
  • соль – 5-6 ст.л.
  • картофель – 1-1,5 кг
  • помидор – 4 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • специи для картофеля
  • для маринада рульки:
  • соль – 1,5 ч.л.
  • перец – 0,5 ч.л.
  • паприка – 1 ст.л.
  • сушеный чеснок – 1 ст.л.
  • растительное масло – 30 мл.
  • горчица в зернах – 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку замочить на 12 часов.

Обмазать маринадом.

Запекать в рукаве с нарезанными овощами 1,5 часа при температуре 190 градусов.

После этого рукав раскрыть и запекать ещё 15-20 минут.

Подробный процесс приготовления в видео ниже.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.