Фаршированный карп в духовке

0 0

Фаршированный карп в духовке

Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Фаршированную рыбу сможет приготовить даже начинающий кулинар. Фаршированный карп – рыба, запеченная в духовке с картошкой как приготовить – рецепт.

Ингредиенты для «Фаршированный карп в духовке»:

  • Рыба

    (Карп)

    1 кг

  • Яйцо куриное

    (отварные — 2 шт; сырое — 1 шт))

    3 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Масло растительное


    100 мл

  • Хлеб

    ((черствый белый))

    2 ломт.

  • Картофель


    750 г

  • Зелень


    50 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Огурец маринованный


    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2970.2 ккал
белки


246.2 г
жиры


124.5 г
углеводы


215.5 г
Порции
ккал
742.6 ккал
белки
61.6 г
жиры
31.1 г
углеводы
53.9 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
10 г
жиры
5 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Фаршированный карп в духовке»:

Фаршированный карп в духовке

Предварительно нужно сварить яйца, рыбу почистить и распотрошить.
Мелко нарезаем яйца.

Фаршированный карп в духовке

Одну луковицу тоже нужно мелко порезать.

Фаршированный карп в духовке

Сыр натереть на мелкой терке.

Фаршированный карп в духовке

Чеснок нужно измельчить, я натираю на мелкой терке, можно пропустить через чеснокодавку.
Мелко нарезаем пучок петрушки.

Фаршированный карп в духовке

Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками.

Фаршированный карп в духовке

Черствый белый хлеб измельчаем в блендере в крошку.

Фаршированный карп в духовке

Все хорошо перемешиваем.
Разбиваем 1 яйцо.
Добавляем молотый черный перец.
Щепотку соли.
Немного растительного масла.
Хорошо перемешиваем.

Фаршированный карп в духовке

Отдельно в мисочке смешиваем черный молотый перец, соль и растительное масло.
Полученной смесью натираем рыбу сначала внутри.

Фаршированный карп в духовке

Далее начиняем рыбу, плотно утрамбовывая.
Зашиваем брюхо нитью.

Фаршированный карп в духовке

Смазываем противень растительный маслом.
Выкладываем рыбу. Обмазываем ее оставшейся масляной смесью.

Фаршированный карп в духовке

Картофель нужно очистить, помыть.
Нарезаем ломтиками.
Добавляем молотый черный перец.
Немного соли. Растительное масло.
Все перемешиваем.

Фаршированный карп в духовке

Выкладываем на противень вокруг рыбы.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час.

Фаршированный карп в духовке

Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.