Перцы, фаршированные форелью и картофелем

0 0

Перцы, фаршированные форелью и картофелем

Любителям рыбных блюд предлагаю ещё один рецепт. Перец фаршированный обжаренным картофелем и кусочками форели. Рецепт будет актуален если Вы праздник встречаете за городом. Рекомендую.

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные форелью и картофелем»:

  • Перец болгарский — 2 шт
  • Форель — 200 г
  • Картофель — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень (для подачи) — по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
590.7 ккал
белки
47.1 г
жиры
14.5 г
углеводы
68.2 г
100 г блюда
ккал
79.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
2 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Перцы, фаршированные форелью и картофелем»:

  • Перцы, фаршированные форелью и картофелем

    Приготовить продукты. Овощи вымыть.

  • Перцы, фаршированные форелью и картофелем

    Перец почистить, разрезать пополам.

  • Перцы, фаршированные форелью и картофелем

    На сухой сковороде обжарить половинки перцев срезом вниз, 3-5 минут, огонь средний.

  • Перцы, фаршированные форелью и картофелем

    Картофель и лук нарезать кубиками.

  • Перцы, фаршированные форелью и картофелем

    Обжарить на растительном масле лук до румянца, добавить обсушенные кубики картофеля и жарить ещё 5 минут, огонь выше среднего.

  • Перцы, фаршированные форелью и картофелем

    Рыбу почистить от кожи и костей, нарезать кубиками.

  • Перцы, фаршированные форелью и картофелем

    Добавить к картофелю, посолить, перемешать.

  • Перцы, фаршированные форелью и картофелем

    Половинки перцев заполнить картофельно-рыбной смесью.

  • Перцы, фаршированные форелью и картофелем

    Перцы поместить в сковороду, поперчить, влить 1 ст. л. растительного масла, накрыть крышкой и жарить 5 минут, огонь средний.

  • Перцы, фаршированные форелью и картофелем

    Влить немного кипятка и тушить 10-15 минут при медленном нагреве, под крышкой.

  • Перцы, фаршированные форелью и картофелем

    Проверить картофель на готовность.

  • Перцы, фаршированные форелью и картофелем

    Подать горячими, припорошив рубленой зеленью.

Перцы, фаршированные форелью и картофелем

Перцы, фаршированные форелью и картофелем

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Перцы, фаршированные форелью и картофелем

Перцы, фаршированные форелью и картофелем

Перцы, фаршированные форелью и картофелем

Перцы, фаршированные форелью и картофелем

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.