Рыба фаршированная

0 0

Рыба фаршированная

Добрый вечер, на сайте есть похожий рецепт, но в моем рецепте совершенно другой принцип исполнения. Рыба получается "целой" и при определенной удаче еще и котлетки получатся. Время приготовления указала без учета запекания.

Ингредиенты для «Рыба фаршированная»:

  • Рыба ((в моем случае горбуша)) — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Хлеб — 1 ломт.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Специи ((соль, перец)) — 2 ч. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1320.3 ккал
белки
122.8 г
жиры
65.6 г
углеводы
58.7 г
Порции
ккал
330.1 ккал
белки
30.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Рыба фаршированная»:

  • Рыба фаршированная

    Обычно такую рыбу готовлю из пеленгаса, но в этот раз была горбуша. Вот наши продукты, кроме того: специи, молоко, сметана.

  • Рыба фаршированная

    Замороженную рыбу рыбу разморозить, но желательно не упустить момент когда шкурка уже разморозилась, а сама тушка еще нет. По спине вдоль хребта делаем надрез и снимаем шкуру. Отрезаем хребет у головы и хвоста. У меня получился приятный бонус — икра. Хлеб замачиваем, картошку, лук чистим

  • Рыба фаршированная

    Из мяса выбираем все кости. Перекручиваем на мясорубке: рыбу, лук, картошку, хлеб. Вымешиваем фарш. Добавляем яйцо, специи, сметану. Берем нитки и иголку и начинаем зашивать наш разрез. Прошили сантиметров 5, положили внутрь наш фарш и так до самой головы

  • Рыба фаршированная

    Если остался фарш, лепим котлеты, обваливаем ( или не обваливаем) в сухарях. Противень ( я стелю фольгу) смазываем растительным маслом и выкладываем нашу рыбку и котлеты. Саму рыбку тоже смазываем растительным маслом.

  • Рыба фаршированная

    У каждого своя духовка, я выпекала 40 минут при 180 градусах. В принципе можно просто следить за степенью "зажарености" рыбы.

  • Рыба фаршированная

    Аккуратно снимаем нашу нитку. Режем порционными кусочками и украшаем по своему вкусу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.