Рыба в тыквенно-сырном кляре

0 0

Рыба в тыквенно-сырном кляре

Вкусная сочная рыбка в хрустящем, чуть-сладковатом кляре. Нравится деткам особенно!

Ингредиенты для «Рыба в тыквенно-сырном кляре»:

  • Минтай

    (филе)

    2 шт

  • Соль

  • Перец черный

  • Сыр твердый


    50 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Тыква

    (пюре)

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    70 г

  • Вода


    100 мл

  • Масло растительное


    4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1887.1 ккал
белки


248.2 г
жиры


72.4 г
углеводы


62.4 г
Порции
ккал
471.8 ккал
белки
62.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
102.6 ккал
белки
13.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Рыба в тыквенно-сырном кляре»:

Рыба в тыквенно-сырном кляре

Рыбу порезать на кусочки примерно 2х5см. Посолить. Поперчить

Рыба в тыквенно-сырном кляре

Сыр натереть на мелкой тёрке

Рыба в тыквенно-сырном кляре

Смешать тёртый сыр, яйцо и тыквенное пюре

Рыба в тыквенно-сырном кляре

Добавить соль, муку и воду. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны

Рыба в тыквенно-сырном кляре

Окунать кусочки рыбы в кляр и жарить на раскалённом растительном масле

Рыба в тыквенно-сырном кляре

С двух сторон)

Рыба в тыквенно-сырном кляре

Выложить на бумажные полотенца на пару минут для удаления излишек масла.
Подавать к столу горячим)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.