Бутерброд с печенью трески и яйцом, пошаговый рецепт с фото

0 0

Бутерброд с печенью трески и яйцом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 1 маленькая буханочка бородинского хлеба
  • 1 банка печени трески (175–180 г)
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. горчицы, по желанию
  • зеленый или красный лук, по желанию
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Бутерброд с печенью трески и яйцом, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Бутерброд с печенью трески и яйцом, пошаговый рецепт с фото

    Для приготовления бутерброда с печенью трески нарежьте бородинский хлеб ломтями. Если хотите, подсушите. Шаг 2

    Бутерброд с печенью трески и яйцом, пошаговый рецепт с фото

    Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Очистите, отложите 2 желтка, все остальное мелко нарежьте. Шаг 3

    Бутерброд с печенью трески и яйцом, пошаговый рецепт с фото

    Откройте банку и выложите печень трески на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Нарежьте печень ломтиками прямо на бумажных полотенцах и поперчите. Шаг 4

    Бутерброд с печенью трески и яйцом, пошаговый рецепт с фото

    Смешайте пару ломтиков печени трески, отложенные желтки, горчицу и майонез, поперчите. Разомните вилкой до однородности. Смешайте с рублеными яйцами. Шаг 5

    Бутерброд с печенью трески и яйцом, пошаговый рецепт с фото

    Если используете лук, мелко нарежьте и добавьте к получившейся смеси. Все это можно приготовить заранее, за несколько часов до подачи, и хранить в холодильнике под пленкой. Шаг 6

    Бутерброд с печенью трески и яйцом, пошаговый рецепт с фото

    Выложите смесь на бородинский хлеб, сверху выложите ломтики печени трески. Сразу же подавайте.

    Бутерброд с печенью трески и яйцом, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.