Бутерброд с печенью трески и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

0 0

Бутерброд с печенью трески и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 2 больших толстых ломтя хлеба на закваске, лучше с семечками
  • 1 банка цельной печени трески (175–180 г)
  • 4–5 ст. л. мягкого творожного сыра
  • 2 больших яйца С0
  • 1 ст. л. сливочного масла или масла от печени трески
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Бутерброд с печенью трески и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Бутерброд с печенью трески и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

    При желании поджарьте хлеб в тостере или на сковороде – или оставьте как есть. Откройте банку и выложите печень трески на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Нарежьте печень ломтиками прямо на бумажных полотенцах и поперчите. Шаг 2

    Бутерброд с печенью трески и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

    Смажьте хлеб творожным сыром. Шаг 3

    Бутерброд с печенью трески и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

    Слегка взбейте яйца с солью. Поставьте на небольшой огонь сковородку или небольшую кастрюльку, выложите масло, не позволяя днищу сильно разогреться. Вылейте яйца и жарьте, все время перемешивая деревянной лопаточкой, пока яйца не схватятся. Не пересушите! Яйца должны остаться очень нежными. Шаг 4

    Бутерброд с печенью трески и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

    Выложите яйца на творожный сыр, сверху выложите ломтики печени трески. Сразу же подавайте.

    Бутерброд с печенью трески и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.