Бутерброд с тунцом и огурцом, пошаговый рецепт с фото на 658 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Для приготовления бутерброда с тунцом слейте жидкость с тунца. Рыбу раскрошите вилкой. Шаг 2
Смешайте горчицу со сливочным сыром, поперчите, добавьте тунец, перемешайте. Шаг 3
Тонкими кружочками нарежьте огурец, посолите. Шаг 4
Смажьте куски хлеба майонезом с одной стороны. Выложите на один кусок тунец с сыром, сверху – кружки огурца внахлест. Шаг 5
Накройте вторым куском, прижмите и разрежьте по диагонали пополам. Подавайте сразу же или упакуйте и возьмите с собой на работу или учебу.
Кстати
Вы можете использовать эту начинку для бутербродов из любых других видов хлеба: дарницкого, бородинского, чиабатты, багета. В качестве начинки для ролла на лаваше или лепешке-тортилье она тоже подойдет.