Бутерброд с тунцом ПП, пошаговый рецепт с фото на 460 ккал

0 0

Бутерброд с тунцом ПП, пошаговый рецепт с фото на 460 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 4 больших, но тонких куска бездрожжевого ржаного хлеба с семечками
  • 1 банка тунца в собственном соку, 175 г
  • 3–4 редиски
  • 1 средний малосольный огурчик
  • 1 средний пучок зелени ассорти (петрушка, укроп, зеленый лук), 50-60 г
  • 1 зубчик чеснока, по желанию
  • 40–50 г нерафинированного масла (оливкового, подсолнечного или орехового)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • свежемолотый черный перец
  • Бутерброд с тунцом ПП, пошаговый рецепт с фото на 460 ккал

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Бутерброд с тунцом ПП, пошаговый рецепт с фото на 460 ккал

    Начните готовить бутерброд с тунцом ПП с намазки. Для нее мелко порубите зелень, сложите в стакан погружного блендера, полейте лимонным соком. Если используете чеснок, раздавите его, очистите, измельчите и добавьте к зелени. Дайте постоять 5 мин. и измельчите блендером в пасту, постепенно подливая нерафинированное масло. Должна получиться густая масса. Шаг 2

    Бутерброд с тунцом ПП, пошаговый рецепт с фото на 460 ккал

    Слейте жидкость с тунца, она не понадобится. Мякоть разомните вилкой. Мелко нарежьте огурчик, соедините с тунцом, щедро поперчите и смешайте с ложкой зеленой заправки. Шаг 3

    Бутерброд с тунцом ПП, пошаговый рецепт с фото на 460 ккал

    Тонко нарежьте редис. Намажьте все куски хлеба зеленой заправкой с одной стороны. Разложите тунец, накройте ломтиками редиса, поперчите. Подавайте сразу же.

    Бутерброд с тунцом ПП, пошаговый рецепт с фото на 460 ккал

    Кстати

    Если вы хотите взять такой бутерброд с тунцом с собой на работу или учебу, разрежьте куски хлеба пополам и сделайте закрытый сэндвич.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.