Яичные блинчики с колбасой, пошаговый рецепт с фото на 204 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для блинчиков. Яйца вбейте в миску. Добавьте молоко. Взбейте венчиком до получения массы однородной консистенции. Посолите и поперчите. Всыпьте муку и перемешайте. Шаг 2
Укроп вымойте, обсушите бумажным полотенцем и очень мелко порубите. Вареную колбасу натрите на крупной терке или просто нарежьте тонкими кружочками, а затем соломкой. Шаг 3
Добавьте укроп и колбасу в яично-молочное тесто. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре. Шаг 4
Добавьте укроп и колбасу в яично-молочное тесто. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре. Шаг 5
Добавьте укроп и колбасу в яично-молочное тесто. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре.
Хозяйке на заметку
Яичные блинчики с колбасой не должны быть слишком пышными, поэтому сильно взбивать их нет никакой необходимости: достаточно, чтобы белки и желтки просто соединились.
Кстати
Такие яичные блинчики можно приготовить не только с вареной колбасой, но и с варено-копченой: получится тоже очень вкусно. Еще один прекрасный вариант добавки — ветчина, особенно сырокопченая.