Котлеты из трески с отварным картофелем, пошаговый рецепт с фото на 359 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Для котлет из трески предватительнро отварите картофель в мундире, остудите и разомните в пюре или протрите через сито. Шаг 2
Зелень мелко нарежьте. Шаг 3
Лук нарежьте кубиками и пассеруйте в масле до золотистого цвета. Шаг 4
Свежее или размороженное филе трески нарежьте на кусочки со стороной 2 см. Шаг 5
Прокрутите через мясорубку треску и пассерованный лук. Шаг 6
Смешайте рыбный фарш, картофель, яйцо, зелень. Посолите, поперчите. Шаг 7
Сформуйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях или пшеничных хлопьях. Шаг 8
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон по 6–8 минут.
Хозяйке на заметку
Подавайте котлеты из трески с томатным соусом, маринованными овощами.