Легкий салат без мяса, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Огурец нарежьте крупными кубиками. Морковь нарежьте соломкой. Шаг 2
Салат Айсберг помойте и нарежьте крупными полосками или нарвите руками на кусочки. Шаг 3
Арахис обжарьте на сухой сковороде. Шаг 4
Порубите кинзу и зеленый лук. Шаг 5
Репчатый лук нарежьте перышками.Перемешайте в миске салат, огурец, морковь, кинзу и репчатый лук. Шаг 6
Натрите имбирь. Шаг 7
Сделайте заправку: смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, имбирь, соевый соус, соль и перец. Шаг 8
Полейте легкий салат без мяса заправкой и перемешайте. Сверху посыпьте зеленым луком и арахисом.