Салат на Рождество , пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Предварительно нужно отварить булгур в подсоленной воде до готовности, промыть и заправить 2 ст. ложками оливкового масла. Дать полностью остыть. Шаг 2 Морковь я тоже предварительно отвариваю. Нарезать морковь пластинками, карбонад крупным кубиком, добавить грибы. Шаг 3 Лук нарезаю тонкими полукольцами, чеснок измельчаю на мелкой терке. Шаг 4 Измельчаю зелень петрушки. Шаг 5 Все ингредиенты перемешиваю, салат необходимо посолить и поперчить по-вкусу. Шаг 6 Заправить салат уксусом и оливковым маслом.