Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками, пошаговый рецепт с фото

0 0

Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • манго очищенный 30 г
  • авокадо очищенный 30 г
  • огурец очищенный 30 г
  • салат айсберг 50 г
  • шпинат свежий 30 г
  • спаржа свежая 30 г
  • семена тыквы 5 г
  • семена подсолнуха 5 г
  • кресс салат 1 г
  • малина 15 г
  • фреш апельсина 100 мл
  • фреш лимона 5 мл
  • сахар или сироп топинамбура 20 г
  • фреш имбиря 1 мл
  • соль 1 г
  • крахмал 5 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

    Шаг 1

    Соус апельсиновый: фреши, сахар или сироп топинамбура и соль смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.

    Шаг 2

    Салат Айсберг и шпинат перебираем от корешков, промываем, сушим, рвем руками на кусочки.

    Шаг 3

    Добавляем нарезанный авокадо, огурцы , спаржу и тонко нарезанный манго.

    Шаг 4

    Заправляем апельсиновой заправкой, выкладываем в тарелку. Сверху посыпаем семечками и кресс салатом.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.