Сэндвич с салатом из тунца, пошаговый рецепт с фото на 533 ккал

0 0

Сэндвич с салатом из тунца, пошаговый рецепт с фото на 533 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 1 небольшой багет
  • 1 банка тунца в масле (170–185 г)
  • 1 средний помидор, 40–50 г
  • 2–3 веточки петрушки или укропа, 10 г
  • 2 средних яйца С1
  • 4 ст. л. сливочного или творожного мягкого сыра, 60 г
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Сэндвич с салатом из тунца, пошаговый рецепт с фото на 533 ккал

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Сэндвич с салатом из тунца, пошаговый рецепт с фото на 533 ккал

    Для приготовления сэндвича с салатом из тунца сварите яйца в мешочек, 7 мин. Переложите в ледяную воду на 5 мин. Шаг 2

    Сэндвич с салатом из тунца, пошаговый рецепт с фото на 533 ккал

    Откройте банку с тунцом и слейте почти все масло, оставив примерно 1 ст. л. Разомните тунца вилкой. Шаг 3

    Сэндвич с салатом из тунца, пошаговый рецепт с фото на 533 ккал

    Мелко нарежьте зелень. Очистите яйца, добавьте к тунцу: белок разомните вилкой, желток смешайте с общей массой, добавив зелень. Поперчите и при необходимости посолите. Шаг 4

    Сэндвич с салатом из тунца, пошаговый рецепт с фото на 533 ккал

    Тонкими кружками нарежьте помидор. Разрежьте багет вдоль пополам не до конца, чтобы он раскрылся как книжка. Смажьте обе половинки изнутри сливочным сыром. Шаг 5

    Сэндвич с салатом из тунца, пошаговый рецепт с фото на 533 ккал

    Выложите салат на нижнюю половину багета, сверху выложите кружки помидора, немного посолите и поперчите. Закройте сэндвич. Подавайте сразу или заверните и возьмите с собой на работу или учебу. Шаг 6 Вместо багета вы можете взять чиабатту или же использовать тонкий лаваш, смазав его сыром и разложив помидоры и салат из тунца ровным слоем – а потом свернув.

    Сэндвич с салатом из тунца, пошаговый рецепт с фото на 533 ккал

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.