Суп из картошки с тушенкой, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Для супа из картошки с тушенкой подготовьте овощи: картофель, морковь и лук помойте и почистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь кубиками или соломкой, лук четверть-кольцами. Шаг 2 Картофель залейте водой и поставьте варить до готовности картофеля – 15–20 минут. В процессе варки посолите суп по вкусу. Шаг 3
Лук и морковь пассеруйте в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета. Шаг 4
Когда картофель будет практически готов, положите тушенку, пассерованные овощи, лавровый лист и перец горошком. Шаг 5 Варите суп из картофеля с тушенкой 5 минут. Дайте супу отдохнуть, и можно подавать на стол.