Сырники без творога, пошаговый рецепт с фото на 229 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Для сырников без творога рис промойте и засыпьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите примерно 20 минут. Шаг 2
Молоко разогрейте и влейте в кастрюлю с рисом. Варите до полной готовности риса. Готовую рисовую кашу остудите до 65–70 градусов. Шаг 3
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Шаг 4
В остывшую кашу добавьте яичный желток, сахар, щепотку соли и нарезанные яблоки. Шаг 5
Белок взбейте до мягких пиков и добавьте в рисовые оладьи Шаг 6
Масло для жарки разогрейте в сковороде на среднем огне и пожарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки по 2–3 минуты. Шаг 7 Подавайте оладьи со сметаной.