Сырный рулет с красной рыбой

0 0

Сырный рулет с красной соленой рыбой станет отличным украшением любого праздничного стола, а если подать его порционно, то и отличной закуской. Сочетание сырного омлета, творожного сыра и соленой рыбы близко к идеальному. Рецепт рулета прост, с ним справится даже новичок. Для приготовления рулета подойдет огнеупорная форма 39х25 см.

Сырный рулет с красной рыбой

Для рецепта вам потребуется: яйцо — 6 шт. мука — 70г крахмал кукурузный — 30г майонез — 100г сыр твердый (тертый) — 100г сыр творожный — 160г рыба красная (соленая) — 100г соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт приготовления:

Сырный рулет с красной рыбой

Включить духовку на разогрев до 180-190С.

В глубокой емкости взбить яйца с солью и черным молотым перцем.

Сырный рулет с красной рыбой

Добавить к яйцам майонез и продолжить взбивать.

Сырный рулет с красной рыбой

Постепенно всыпать муку и кукурузный крахмал. Размешать до однородности.

Сырный рулет с красной рыбой

Добавить твердый тертый сыр и перемешать силиконовой лопаткой.

Сырный рулет с красной рыбой

Форму выстелить пергаментной бумагой. Если вы не уверены в ее качестве, то лучше смазать ее растительным маслом. Полученное сырно-яичное тесто выложить в форму и разровнять.

Сырный рулет с красной рыбой

Выпекать при температуре не выше 180С до готовности. Примерно 10 минут.

Сырный рулет с красной рыбой

Готовый рулет вынуть из духовки, перевернуть на другой лист пекарской бумаги, снять тот лист, на котором он пекся, и завернуть в рулет. Дать остыть при комнатной температуре.

Сырный рулет с красной рыбой

Остывший рулет развернуть, смазать творожным сыром. Пожеланию можно присыпать нарезанной зеленью.

Сырный рулет с красной рыбой

Кусочки соленой красной рыбы (подойдет лосось, семга, форель и т.п.) разложить равномерно поверх сырной начинки.

Сырный рулет с красной рыбой

Свернуть рулет и затем обернуть его в пищевую пленку. Положить в холодильник на пару часов. Готовый рулет из сырного бисквита с сырной начинкой и красной рыбой, разрезать на ломтики толщиной в пару сантиметров и теперь его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.