Торт Ромашки, пошаговый рецепт с фото

0 0

Торт Ромашки, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • сливки parmalat 15% 150 г
  • яйцо 2 шт.
  • сахар песок 200 г
  • сгущенное молоко 150 г
  • сода 5 г
  • соль 3 г
  • мука 500 г
  • сметана 25% 500 г
  • сахарная пудра 200 г
  • сливочное масло 150 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

    Шаг 1

    Сливки,сахар и яйца взбиваем в густую массу Добавляем соль,соду и сгущенное молоко Еще раз взбить минутку

    Шаг 2

    Всыпаем муку Размешать миксером

    Шаг 3

    Ставим в духовку при т 180 на 40 минут

    Шаг 4

    Готовим крем Сметану взбить с сахарной пудрой до густоты Можно добавить загуститель для сметаны. Ванилин

    Шаг 5

    Остывший торт разрезаем пополам и промазываем кремом Верх торта тоже обильно смазать кремом

    Шаг 6

    Для цветов Масло взбить с пудрой Сделать ромашки Можно с пищевыми красителями сделать разноцветными

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.