Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

0 0

Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • сливки Parmalat CHEF для взбивания 35% 500 мл
  • желе из красной смородины 300 мл
  • ягоды красной и черной смородины, малины по 100 г
  • цветы съедобные ( у меня анютины глазки) 8 шт.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

    Шаг 1

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

    Сливки охладить, взбить в блендере.

    Шаг 2

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

    Приготовить желе из красной смородины.

    Шаг 3

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

    Желе охладить

    Шаг 4

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

    Подготовить ягоды для украшения десерта.

    Шаг 5

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

    Выложить в красивые креманки слоями взбитые сливки и желе смородины.
    Украсить ягодами и съедобными цветами.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.