Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком

0 0

Простой рецепт рулетиков из лаваша с начинкой из колбасы, сыра и вареного яйца для завтрака или перекуса. Начинку можно менять по своему вкусу, добавлять овощи, грибы и соусы, как вам больше нравится. Такие рулетики можно подавать как горячими, так и остывшими.

Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком

Для рецепта закуски вам потребуется: лаваш тонкий колбаса плавленый сырок зелень (свежий укроп) — по вкусу яйцо. Рецепт приготовления закуски:

Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком

Яйца вымыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит,

Плавленый сырок положить на 30 минут в морозилку, затем снять упаковку и натереть на крупной терке.

Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком

Нарезать небольшими кубиками колбасу. Мелко порубить свежую зелень (подойдет укроп или другая пряная трава на ваш вкус).

Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком

Яйца очистить и натереть на крупной терке.

Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком

Тонкий лаваш нарезать на порционные квадратики. Начать раскладывать начинку. Первый слой — плавленый сырок.

Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком

Затем укладываем слой колбасы.

Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком

Следом — яйцо.

Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком

Посыпать зеленью.

Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком

Подогнуть края лаваша и скрутить трубочкой. Переложить лаваш с начинкой на противень и отправить в разогретую до 180С духовку на 10 минут, чтобы лаваш немного подрумянился. Можно обжарить трубочки из лаваша на сухой (без масла) сковороде. Готовые трубочки разрезать пополам и подавать гоячими на стол. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.