Салат «Кантри»

0 0

Салат "Кантри"

Время приготовления:

30 мин

На повестке дня оригинальный, очень вкусный и необычный салат "Кантри". Основа рецепта, которая задает характерный вкус салату — это бекон. Также добавим картофель, лук и свежий огурчик.

Описание приготовления блюда:

Готовить такой салат будем с соленым беконом, также подойдет варено-копченый. Мне очень нравится сочетание всех компонентов, которое представлено в этом салате. Для заправки используем майонез. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты рецепта:

  • Бекон  — 80 Грамм
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Свежие огурцы  — 100 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат "Кантри"»

Салат "Кантри"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Кантри"

Картофель заранее отварите в мундирах, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кусочками и переложите в салатник.

Салат "Кантри"

Очистите лук и нарежьте полукольцами, добавьте лук в картофель.

Салат "Кантри"

Следом ополосните свежий огурец, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте огурец в салат.

Салат "Кантри"

Бекон нарежьте небольшими полосками и переложите к остальным ингредиентам.

Салат "Кантри"

Заправьте салат майонезом, подавайте к столу.

Салат "Кантри"

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.