Салат «Лаура» с крабовыми палочками и яблоком

0 0

Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком

Время приготовления:

40 мин

Салат «Лаура» довольно простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный. Незаменим для лёгкого перекуса, а главное, прекрасно дополняет основные блюда во время застолья. Хорош и в обед и на ужин.

Описание приготовления блюда:

Предлагаю приготовить лёгкий, вкусный салат с крабовыми палочками, которые отлично сочетаются с яблоками, зеленым горошком и маринованными огурцами. А благодаря яйцам салат еще и сытный. Это блюдо подойдет к столу в будни и праздники. Берем на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты рецепта:

  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Зеленый горошек консервированный  — 100 Грамм
  • Огурец маринованный  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком»

Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Лаура".

Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком

Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком и выложите в салатник.

Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком

Таким же кубиком нарежьте маринованные огурцы. Выложите в салатник.

Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком

Добавьте к ним консервированный зелёный горошек.

Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком

Яйца отварите, очистите, нарежьте кубиком и выложите в салатник к другим ингредиентам.

Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком

Яблоки вымойте, очистите, удалите семенную коробочку. Нарежьте мелким кубиком и добавьте в салат.

Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком

Заправьте салат майонезом.

Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком

Посолите салат, поперчите и перемешайте.

Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком

Салат "Лаура" готов. Подавайте на закуску.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.