Фрикадельки из судака
Время приготовления: 45 мин
А вы пробовали фрикадельки из судака? Это очень вкусно! Такие фрикадельки сочетаются с совершенно любым гарниром, а дополнить их можно свежими или запечёнными овощами.
Описание приготовления блюда:
Приготовить фрикадельки из судака можно не только к повседневному, но и к любому праздничному столу. Блюдо быстрое в приготовлении и невероятно вкусное по своим качествам. К тому же, такие фрикадельки малокалорийны и не нанесут вреда вашей фигуре. Удобнее для этой цели конечно взять уже готовое филе судака. Удачного вам приготовления!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / Фрикадельки
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Судак 200 Грамм (филе)
- Лук 1 Штука
- Батон 30 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сухари для панировки 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец чёрный молотый По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Фрикадельки из судака»
Подготовьте все ингредиенты.
Батон раскрошите руками и замочите в молоке.
Рыбу разделайте на филе и пропустите через мясорубку.
Лук и отжатую от молока булочку измельчите при помощи мясорубки. Добавьте соль и специи по вкусу.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте небольшие фрикадельки и обваляйте их в сухарях.
Обжарьте их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Фрикадельки из судака готовы. Приятного аппетита!