Жареный говяжий рубец

0 0

Жареный говяжий рубец

Время приготовления: 3 ч. 20 мин
Вкусный жареный говяжий рубец станет прекрасным дополнением к любому гарниру на обед или ужин. Готовится он без всяких проблем, если не считать время его варки. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления блюда:

Если вы приобрели неочищенный рубец, то его нужно сначала очистить. Для этого тщательно обскоблите его, а затем промойте в холодной воде. При желании во время обжаривания можно добавить любые специи по вашему вкусу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты
Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Рубец говяжий  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Перец черный горошек  — 6 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 2

Калорийность

108 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Жареный говяжий рубец»

Жареный говяжий рубец

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Жареный говяжий рубец

Рубец выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем слейте бульон и промойте. Добавьте в кастрюлю зелень, перец горошком, лавровый лист, порезанные овощи и залейте водой, посолите. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 1,5-2 часа.

Жареный говяжий рубец

Отварной рубец остудите и порежьте крупной соломкой.

Жареный говяжий рубец

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Выложите порезанный рубец, поперчите и посолите при необходимости.

Жареный говяжий рубец

Обжаривайте говяжий рубец на среднем огне, перемешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и подавайте к столу.

Жареный говяжий рубец

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.