Кето-хлеб в микроволновке
Время приготовления: 5 мин
Мягкий и пушистый кето-хлеб с низким содержанием углеводов готовится в микроволновке всего за 3 минуты! Такой хлеб понравится не только тем, кто на кето-диете.
Описание приготовления блюда:
Кето-хлеб из миндальной и кокосовой муки готовится достаточно быстро и просто в микроволновке. Это рецепт низкоуглеводного хлеба на тот случай, когда хлеб нужно приготовить быстро и в небольшом количестве. Хлеб получается вкусным, нежным и очень ароматным!
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Диета: Диетическое питание
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Куриные яйца 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки (высокой жирности)
- Кокосовая мука 2 Ст. ложки
- Миндальная мука 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Семена льна 1/2 Чайных ложки
Количество порций 3
Калорийность
376 ккал
Калорийность
13 г
Белки
29 г
Жиры
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кето-хлеб в микроволновке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хлеба.
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перемешайте.
Добавьте сметану, соедините с яйцом.
Всыпьте оба вида муки, разрыхлитель.
Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Тесто выложите в формочки или чашки примерно на 2/3. Посыпьте семенами льна. Отправьте в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 ватт.
Достаньте готовый хлеб, остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!