Сосиски в тесте «По-новому» с кетчупом и сыром
Время приготовления: 40 мин
Если вам уже надоели обычные сосиски в тесте, то попробуйте такой вариант. Готовится просто, а получается очень вкусно!
Описание приготовления блюда:
Приготовить сосиски в тесте "По-новому" можно на завтрак, в качестве перекуса или для пикника. Рецепт очень простой, а набор ингредиентов минимален. Слоёное тесто можно заменить домашним сдобным дрожжевым, получится не менее вкусно. Интересная формовка не отнимет много времени, да и особых кулинарных талантов здесь не потребуется. А вот смотрится такая закуска очень эффектно и аппетитно, подойдёт даже для детского праздничного стола. Берите на заметку!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто
Блюдо: Выпечка
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Тесто слоёное — 250 Грамм (любое)
- Сосиски — 6 Штук
- Сыр — 70 Грамм
- Кетчуп — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Сосиски в тесте "По-новому" с кетчупом и сыром»
Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.
Рабочую поверхность посыпьте мукой. Раскатайте тесто в форме прямоугольника и нарежьте на полоски, шириной по размеру и количеству сосисок.
На край каждой полоски теста выложите сосиску.
Заверните сосиску в тесто.
Защипните место шва. Таким образом подготовьте все сосиски.
Острым ножом сделайте надрезы. Нижняя часть теста должна быть нетронутой.
Разверните тесто с сосиской по разным сторонам в два ряда, как на фото.
Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. На каждую сосиску выдавите немного кетчупа.
Посыпьте всё тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 25 минут.
Сосиски в тесте "По-новому" готовы. Приятного аппетита!