Сырники в мультиварке
Время приготовления: 50 мин
Сырники в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными. Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать!
Описание приготовления блюда:
Как приготовить сырники в мультиварке:
1. Смешиваем творог, яйцо, сахар и муку до однородной консистенции теста.
2. Из получившейся массы формируем сырники, каждый сырник обваливаем в небольшом количестве муки.
3. Кладем сырники в мультиварку, слегка смазанную маслом. Слишком близко друг к другу класть не нужно — сырники увеличатся в объеме.
4. Готовим сырники в мультиварке на режиме "Выпечка" приблизительно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем — и еще 5 минут с другой.
Вот, собственно, и все — сырники в мультиварке, рецепт которых не может не подкупать своей простотой, готовы. Подавать их можно с чем угодно — сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Питательный и полезный завтрак готов!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / Здоровый завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
Диета: Диетическое питание
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Творог 5% 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки (2 — в тесто, 1 — для обсыпки)
Количество порций 2