Запеканка с яблоками в мультиварке

0 0

Запеканка с яблоками в мультиварке

Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Запеканка по этому рецепту готовится элементарно. К нежной творожной массе добавим яблочные кубики. Получится очень яблочно и очень творожно, а ещё конечно же необыкновенно вкусно!

Описание приготовления блюда:

Приготовить запеканку с яблоками в мультиварке можно на завтрак или на десерт к семейному чаепитию. Процесс очень простой! Все ингредиенты смешиваем и отправляем в чашу, а всё остальное сделает за вас мультиварка. Вкусное и полезное блюдо понравится и взрослым, и детям. Нежное, с тающим вкусом, оно получится даже у неопытной хозяйки, берите рецепт на заметку!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Творог  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Крупа манная  — 50 Грамм
  • Сахар  — 50-100 Грамм (по вкусу)
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Яблоки  — 2 Штуки

Количество порций: 8

Калорийность

142 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Запеканка с яблоками в мультиварке»

Запеканка с яблоками в мультиварке

Подготовьте все ингредиенты.

Запеканка с яблоками в мультиварке

Соедините творог, яйца, сметану, сахар и соль.

Запеканка с яблоками в мультиварке

Измельчите всё блендером до однородного состояния.

Запеканка с яблоками в мультиварке

Добавьте манную крупу. Перемешайте.

Запеканка с яблоками в мультиварке

В самом конце добавьте нарезанные кубиками яблоки и перемешайте всё ложкой.

Запеканка с яблоками в мультиварке

Отправьте массу в чашу мультиварки. Установите режим «выпечка» и готовьте до звукового сигнала.

Запеканка с яблоками в мультиварке

Готовой запеканке дайте остыть, после чего извлеките при помощи чаши для приготовления на пару, а затем переверните на тарелку.

Запеканка с яблоками в мультиварке

Запеканку можно подать с мёдом, вареньем или сгущёнкой. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!

Совет от повара:

По желанию можно добавить немного корицы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.