Яичный рулет с красной рыбой

0 0

Яичный рулет с красной рыбой

Время приготовления:

30 мин

Вкусная, изысканная и совершенно простая в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления блюда:

Приготовить яичный рулет с красной рыбой несложно, а результат получается превосходный. В качестве начинки у меня слабосоленая форель и свежий огурец, но с ней можно смело экспериментировать. Рыбу можно использовать не только слабосоленую, прекрасно получается и с отварной, и с припущенной, и с копченой. Из овощей хорошо подойдет обжаренная или корейская морковь, хорошо получается с авокадо. Можно добавить в начинку любую свежую зелень. Простор для фантазии большой, попробуйте!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца / Красная рыба
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты рецепта:

  • Рыба красная  — 100 Грамм (отварная, припущенная, слабосоленая, копченая)
  • Огурец  — 100 Грамм
  • Сыр творожный  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Яичный рулет с красной рыбой»

Яичный рулет с красной рыбой

Подготовьте все ингредиенты.

Яичный рулет с красной рыбой

Яйца взбейте с солью и молотым перцем.

Яичный рулет с красной рыбой

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Вылейте яичную смесь и испеките блинчик. Долго обжаривать не нужно, как только схватится, переворачивайте. Размер моей сковороды 26 см. в диаметре, если у вас сковорода меньше, то лучше разделить смесь на два блина.

Яичный рулет с красной рыбой

Смажьте яичный блин творожным сыром.

Яичный рулет с красной рыбой

Огурец и рыбу нарежьте соломкой и выложите чередуя в два ряда как на фото.

Яичный рулет с красной рыбой

Теперь сверните блинчик в плотный рулет.

Яичный рулет с красной рыбой

Яичный рулет с красной рыбой готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.